إعلان عن منح مقدمة من جمهورية أذربيجان للعام الدراسى 2022/2023

الادارة العامة للعلاقات الثقافية
******

إعلان عن منح مقدمة من جمهورية أذربيجان للعام الدراسى 2022/2023

أفادت سفارة جمهورية أذربيجان بالقاهرة بأن جمهورية أذربيجان خصصت منح دراسية للطلاب الدوليين 2022-2023 للبكالوريوس- الماجستير – الدكتوراه ويتم تمويل بعض هذه المنح الدراسية الدولية بالكامل في حين يتم تمويل بعضها جزئيا لكل من الدراسات العليا والدراسات الجامعية.

أخر موعد للتقديم : 1 ابريل 2022

كما يمكن الاطلاع على كافة التفاصيل الخاصه بالمنح الدراسيه من خلال الموقع الالكترونى التالى :ـ

على ان يتم تقديم اصل الملف مستوفى كافة المستندات المطلوبة للاداره المركزيه للبعثات ( 7 شارع ابراهيم ابو النجا ـ الدور الرابع ـ حى السفارات ـ مدينه نصر ) قبل الموعد المحدد 1 ابريل2022 وقت كاف حتى تتمكن الاداره من ارسال الترشيحات لسفارة اذربيجان بالقاهره فى وقت مناسب .

بالنسبه للدارسين الذين يعملون فى جهات حكوميه بالوطن يرجى تقديم خطاب ترشيح من جهة العمل.

علما بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه المنح

Total Views: 163 ,